OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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domenica 28 luglio 2019


SCHIAFFONI AL RAGU’ BIANCO DI CONIGLIO







INGREDIENTI: CONIGLIO 750 GR. – SEDANO, CAROTA E CIPOLLA: 150 GR. CAD. – OLIO EVO: MEZZO BICCHIERE DA VINO – VINO BIANCO SECCO: MEZZO BICCHIERE DA VINO – OLIVE NERE IN SALAMOIA : UNA DECINA – ROSMARINO: UN PICCOLO RAMETTO - PAPRICA DOLCE: LA PUNTA DI UN CUCCHIAINO – SAPE E PEPE: QB – FORMAGGIO GRANA: 50 GR. - SCHIAFFONI: 300 GR.

TEMPO 60 MIN – DIFFICOLTA’: FACILE – DOSI PER 4 PERSONE

No ricordo dove ho letto una ricetta simile, ma andando a memoria l’ho realizzata aggiungendo qualche ingrediente per cui l’ho potuta inserire nelle ricette da me rielaborate.
Partiamo con la pasta che ho scelto di tipo schiaffoni della Garofalo – Pasta di Gragnano –



Dalla sella del coniglio e dalla coscia prelevare la carne e ridurla in piccoli cubetti. Ridurre in cubetti anche gli odori. In una padella anti aderente versare l’olio e gli odori lasciandoli appassire, dopo aver aggiunto il rosmarino. Quando gli odori saranno appassiti aggiungere il coniglio e cuocere con coperchio aggiungendo di tanto in tanto un goccetto di acqua. Regolare di sale e pepe. Aggiungere le olive. Cuocere ancora una decina di minuti ed infine aggiungere la paprica dolce. Rimestare.
Cuocere la pasta e ritirarla al dente, ma non troppo perché la pasta che ho indicato è di ottima qualità e cuoce a lungo. Versare la pasta nell’intingolo, aggiungere un mestolino di acqua e mantecare. Servire aggiungendo una spolveratina di grana padano

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