OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.

La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley


IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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mercoledì 18 novembre 2020

                                             


RISOTTO ALLA CIMA DI RAPA


INGREDIENTI PER IL PESTO. CIME DI RAPE: KGR. UNO -  OLIO EVO:3/4 DI BICCHIERE DA VINO – RISO CARNAROLI: TRE TAZZINE DA CAFFE’ – CIPOLLA BIANCA: DUE CUCCHIAI COLMI – BRODO VEGETALE: 1 LT  - PROVOLA AFFUMICATA: 150 GR – FORMAGGIO GRANA: UN PAIO DI CUCCHIAI.

TEMPO 40 min. -  DIFFICOLTA’: FACILE – DOSI PER TRE PERSONE ( ovviamente solo per il risotto, il pesto servirà per altre preparazioni ). 

Lessare la cima di rapa dopo averla nettata. Scolarla e strizzarla, metterla in un frullatore e frullarla per bene, aggiungendo un po’ alla volta l’olio evo. Regolare di sale ed il pesto è pronto.

In una padella anti aderente versare un filo di olio ed un pezzetto di burro e la cipolla tritata finemente. Soffriggere per  due o tre minuti dopo di che aggiungere il riso ed iniziare a fare un comunissimo risotto utilizzando il brodo vegetale bollente preparato in precedenza.

A cottura quasi ultimata aggiungere due cucchiai colmi di pesto. Continuare la cottura a fuoco moderato per cinque minuti. Aggiungere la provola affumicata ridotta in piccoli pezzi. Se troppo consistente il risotto aggiungere pochissimo brodo. Rimestare delicatamente per far sciogliere la provola. Cospargere con poco parmigiano e servire ben caldo.

 


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