OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



SE VUOI ASCOLTARE LE CANZONI E LE ROMANZE DI UNA VOLTA CLICCA SU



PROPOSTE DI CUCINA DAL WEB ( per conoscerle cliccaci su )


lunedì 20 aprile 2020


RAGU’ DI MOSCARDINO BIANCO

INGREDIENTI: MOSCARDINO BIANCO: 450 GR. – OLIO EVO: 10 CUCCHIAI COLMI – POLPA DI POMODORO: UNA SCATOLA DA 400 GR. – CIPOLLA: UNA PICCOLA – AGLIO: UNO SPICCHIO – PREZZEMOLO: UN CIUFFO –VINO BINCO SECCO: MEZZO BICCHIERE DA VINO. - PEPERONCINO PICCANTE A RICHIESTA: UN PEZZETTO!

TEMPO:35 MIN – DIFFICOLTA’: FACILE – DOSI PER DIVERSE PERSONE

In una padellina versare l’olio, la cipolla ridotta in piccolissimi pezzi e l’aglio privato della sua anima.


Lasciare soffriggere e prima che imbiondisca la cipolla aggiungere mezza tazzina da caffè di acqua. Cuocere per una decina di minuti dopo di che la polpa di pomodoro. Continuare la cottura per altri dieci minuti, regolare di sale.
Nel frattempo in una padella versare un filo di olio e appena caldo aggiungere il moscardino nel quale si saranno separati i tentacoli e la sacca ridotta a listarelle. Soffriggere per una decina di minuti, sfumare con il vino bianco ed aspettare che evapori.

Utilizzando un robot da cucina frullare il moscardino perché nonostante tutti i miei tentativi risulta sembra abbastanza tenace. Rimettere il moscardino in padella,aggiungere il peperoncino e cuocere per cinque minuti dopo di che aggiungere il sugo di pomodori tenuto in disparte. Cuocere a fuoco moderato per dieci minuti ancora, aggiungere un po’ di prezzemolo tritato e condire ogni tipo di pasta.

Nessun commento:

Posta un commento