OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

QUANTO E' BELLA GIOVINEZZA
CHE SI FUGGE, TUTTAVIA
CHI VUOL ESSER LIETO SIA
DI DOMAN NON V'è CERTEZZA

SEZIONE DEDICATA AL MIO DIARIO, SE VUOI CONSULTARLA CLICCA SU:

il mio diario ( PENSIERI IN LIBERTA' )

SE VUOI ASCOLTARE LE CANZONI E LE ROMANZE DI UNA VOLTA CLICCA SU

giovedì 26 giugno 2014



PASTA CON FAGIOLI E COSTE

INGREDIENTI: FAGIOLI: UNA SCATOLA DA 400 GR. - COSTE: 300 LESSATE - TUBETTINI: 150 GR. - SEDANO: 350 GR. AGLIO: UNO SPICCHIO - OLIO EVO: UN BICCHIERE DA VINO - SALE E PEPE: QB

TEMPO 40 MINUTI -    DIFFICOLTA’ : FACILE -     DOSI PER 3 PERSONE   


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
In una padella anti aderente versare l'olio, il sedano tritato grossolanamente e lo spicchio di aglio. Cuocere fin quando il sedano non sarà ammorbidito. Nel frattempo si disporrà delle coste lessate in precedenza; in ogni caso non occorreranno più di una decina di minuti per lessarle. Aggiungere i fagioli con il loro liquido di governo e cuocere a fuoco moderato 10 / 15 minuti, dopo di che aggiungere un pò di acqua, togliere l'aglio, frullare il tutto e regolare di sale e pepe. Aggiungere un pò di acqua e le coste tritate a punta di coltello. Rimestare e cuocere una decina di minuti se mai aggiungendo un pò di acqua qualora la preparazione tendesse a rassodare.
Nel frattempo cuocere la pasta e aggiungerla ai fagioli e coste. Rimestare, cuocere cinque minuti, aggiungere un filo di olio e servire.

Nessun commento:

Posta un commento