OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"Le finanze pubbliche devono essere solide, il bilancio deve essere equilibrato, il debito pubblico deve essere ridotto, l'arroganza dell'amministrazione deve essere combattuta e controllata, e gli aiuti ai paesi stranieri devono essere ridotti affinché Roma non fallisca. Le persone devono ancora imparare a lavorare invece di vivere con l'assistenza pubblica. »


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA

Donne e giovinetti amanti, viva Bacco e viva Amore! Ciascun suoni, balli e canti! Arda di dolcezza il core! Non fatica, non dolore!

Due strofe dal " trionfo di bacco ed arianna" di LORENZO de' medici



IL ""MIO DIARIO"" SI E' TRASFERITO ALTROVE

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martedì 8 luglio 2014


LINGUINE AL PESCE PERSICO DEL NILO

INGREDIENTI: POMODORI PERINI MATURI: 600 GR. - PESCE PERSICO DEL NILO: 600 GR. - AGLIO: UNO SPICCHIO - PEPERONI ROSSI E GIALLI: DUE CUCCHIAI - OLIO EVO: MEZZO BICCHIERE DA ACQUA - CONCENTRATO DI POMODORI: UN CUCCHIAIO SCARSO - PREZZEMOLO: UN CUCCHIAIO - SALE E PEPE: QB. - BASILICO: UN RAMETTO RICCO

TEMPO 60 MINUTI -    DIFFICOLTA’ : FACILE - DOSE PER 5 PERSONE      

In una padella anti aderente versale l'olio , l'aglio ridotto in piccolissimi pezzi e metà prezzemolo tritato  finemente. Dopo un paio di minuti e prima che il prezzemolo si rattrappisca aggiungere i pomodori ridotti in piccoli cubetti. Cuocere a fuoco moderato fin quando la salsa si addensa. Regolare di sale e pepe. Aggiungere un pò di acqua per diluire il sughetto ed infine i peperoni ridotti anche essi in piccolissimi cubetti. Aggiungere infine il pesce persico del Nilo ridotto in pezzi da singola porzione. Continuare la cottura. Se il sugo di rapprende aggiungere sempre un pò di acqua calda.Unire il basilico
Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata le linguine. Poco prima di togliere dal fuoco la pasta, deporre in una pirofila il pesce e ricoprirlo con parte del sugo. Ridurre quasi in poltiglia un pezzo del pesce persico e aggiungerlo alla salsa.

Scolare le linguine e passarle nella salsa continuando la cottura per un paio di minuti. Spolverizzare con l'altra parte del prezzemolo e servire.

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