OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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domenica 20 luglio 2014

SPEZZATINO DI VITELLONE

INGREDIENTI. MUSCOLO DI VITELLONE O MANZO:KGR 1,2 – SEDANO, CAROTA E CIPOLLA: 250 GR CAD. – FUNGHI CHAMPIGNON: 250 GR. – OLIO EVO: UN BICCHIERE SCARSO DA ACQUA – AGLIO: UNO SPICCHIO – ROSMARINO: UN PICCOLO RAMETTO – CONCENTRATO DI POMODORO: UN CUCCHIAIO – SALE E PEPE: QB. – VINO ROSSO: MEZZO BICCHIERE .

DIFFICOLTA’: FACILE   -  TEMPO: 180 MINUTI -  DOCI PER 7 / 8 PDERSONE

In una padella anti aderente versare l’olio, l’aglio ed il rametto di rosmarino ed allorquando se ne  sente il profumo aggiungere la carne ridotta in pezzetti più o meno grandi a seconda delle preferenze lasciando rosolare a fuoco moderato per una trentina di minuti o poco più. Eliminare aglio e rosmarino.
Quando la carne non rilascia più liquido, bagnarla con mezzo bicchiere di vino rosso. Nel frattempo si sarà posta al fuoco un pentolino con poca acqua debitamente salata e gli odori ridotti a pezzi più o meno grandi cuocendo il tutto a fuoco vivace come per ottenere un brodo vegetale di ridotte proporzioni.
La carne rosolata viene tolta dalla padella e riposta a parte. Nel sugo che si è formato versare gli odori con la poca acqua di cottura, regolare di sale e cuocere per quindici minuti. Frullare il tutto, aggiungere i funghi champignon e dopo una decina di minuti di cottura a fuoco moderato aggiungere la carne continuando la cottura delicatamente fin quando la carne non risulti tenera.

Il tempo di realizzazione della ricetta si stima in 180 minuti oppure anche meno se la carne diventa tenera anzi tempo.

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