OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

QUANTO E' BELLA GIOVINEZZA
CHE SI FUGGE, TUTTAVIA
CHI VUOL ESSER LIETO SIA
DI DOMAN NON V'è CERTEZZA

SEZIONE DEDICATA AL MIO DIARIO, SE VUOI CONSULTARLA CLICCA SU:

il mio diario ( PENSIERI IN LIBERTA' )

SE VUOI ASCOLTARE LE CANZONI E LE ROMANZE DI UNA VOLTA CLICCA SU

domenica 19 febbraio 2017

TAGLIATELLE CON ZUCCHINE,FUNGHI, CHAMPIGNON E FIORI DI ZUCCA

INGREDIENTI: TAGLIATELLE: 250 GR. – FIORI DI ZUCCA: 12 – ZUCCHINE: UNA MEDIO GRANDE – CHAMPIGNON: TRE GRANDICELLI – ROBIOLA OSELLA: 100 GR. – CIPOLLOTTO; UNO PICCOLO -  OLIO EVO 7 CUCCHIAI – SALE E PEPE : QB. -  FORMAGGIO PARMIGIANO: 50 GR. (Preferibilmente il parmigiano delle vacche rosse )


TEMPO: 60 MINUTI -   DIFFICOLTA’ : FACILE  -  DOSI PER TRE PERSONE


In una padella anti aderente versare l’olio ed il cipollotto affettato sottilmente. Prima di accendere il fuoco ridurre a filamenti la zucchina e porla in padella. Cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato rimestando spesso e aggiungendo un filo di acqua per evitare che si attacchi al fondo. Pelare gli champignon e ridurli in fettine sottili, aggiungerli poi alla padella continuando la cottura sempre a fuoco moderato per circa dieci minuti. Nel frattempo cuocere le tagliatelle. Poco prima di toglierle da fuoco aggiungere nella padella i fiori zi zucca dai quali si saranno tolti la base ed i pistilli interni. Rimestare, aggiungere un filo di acqua e subito dopo la robiola stemperandola bene. Scolare le tagliatelle e versarle in padella rimestando per bene amalgamando il tutto. Togliere dal fuoco. Spolverizzare col parmigiano e servire caldo!

Nessun commento:

Posta un commento