OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.

La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )


IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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martedì 15 dicembre 2020

 

PASTA E FAGIOLI CON SALSICCIA

INGREDIENTI: SALSICCIA FRESCA GROSSA: DUE CAPI – FAGIOLI LESSATI: 250 GR. – TUBETTINI: 150 GR. – SALSA DI POMODORO: UNA TAZZA DA CAFFE’ E LATTE – PEPERONCINI FRESCHI ROSSI E VERDI: DUE META’ – OLIO EVO: SEI CUCCHIAI – NDUJA: UN CUCCHIAIO RASO – SEDANO: UN MEZZO GAMBO – CAROTA: UNA MEDIA – AGLIO: UNO SPICCHIO SIGNIFICATIVO!! 

TEMPO:45 MINUTI CON FAGIOLI GIA’ LESSATI -  DIFFICOLTA’: FACILE – DOSI PER 3 o 4 PERSONE 

Dopo tante ricette di pasta e fagioli questa che ho realizzato oggi è sicuramente la più buona e che farò molto spesso, almeno fin quando mi diletterò a cucinare!

In una padella anti aderente versare l’olio evo ed il tritato non proprio fine di sedano carota ed aglio. Lasciar soffriggere per poco meno di dieci minuti a fuoco moderato. Aggiungere i peperoncini freschi rossi e verdi nella misura di poco meno della metà inferiore tagliata a rondelline. Dopo cinque minuti aggiungere la salsiccia anch’essa tagliata a rondelline. Rimestare e cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato fin quando la salsiccia risulterà cotta.

Nel frattempo cuocere i tubettini. Aggiungere al soffritto i fagioli, rimestando e cuocendo a fuoco moderato per una decina di minuti ancora. Aggiungere l’nduja. Unire a questo punto la salsa di pomodoro, pochissima acqua di cottura della pasta. A cottura ultimata dei tubettini toglierli leggermente al dente e tuffarli nei fagioli aggiungendo se mai pochissima acqua calda. Cuocere ancora cinque minuti. Raggiunta l’amalgama desiderata, rimestare e servire la pasta e fagioli sia ben calda che tiepida.

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