OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

domenica 1 luglio 2018

PESTO DI ZUCCHINE CRUDE







INGREDIENTI: DUE ZUCCHINE MEDIE - TRE CUCCHIAI DI MANDORLE SGUSCIATE - UN VASETTO DI YOGURT GRECO MAGRO DA 170 GR. - OLIO DI SEMI DI GIRASOLE: QB PER OTTENERE UNA CREMA LEGGERMENTE DENSA - FORMAGGIO PECORINO GRATTUGIATO: QUATTRO CUCCHIAI - BASILICO: UNA DECINA DI FOGLIE - SALE: QB


TEMPO: 20 MINUTI  -  DIFFICOLTA': FACILISSIMA   -  DOSI PER  7 PERSONE



In un frullatore versare le mandorle e frullarle per bene. Lavare per bene le zucchine , eliminare testa e coda e ridurle in pezzetti da inserire nel frullatore. Frullare per bene aggiungendo di tanto in tanto l'olio di girasole. Quando la cremina è quasi pronta e non vi sono pezzetti di zucchine evidenti allora aggiungere il basilico, lo yogurt e continuare a frullare. Regolare di sale, aggiungere il formaggio pecorino. La salsa deve avere la consistenza di una maionese. Condire indifferentemente pasta lunga o corta tipo trenette.

Nessun commento:

Posta un commento