OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

QUANTO E' BELLA GIOVINEZZA
CHE SI FUGGE, TUTTAVIA
CHI VUOL ESSER LIETO SIA
DI DOMAN NON V'è CERTEZZA

SEZIONE DEDICATA AL MIO DIARIO, SE VUOI CONSULTARLA CLICCA SU:

il mio diario ( PENSIERI IN LIBERTA' )

SE VUOI ASCOLTARE LE CANZONI E LE ROMANZE DI UNA VOLTA CLICCA SU

domenica 1 luglio 2018

PESTO DI ZUCCHINE CRUDE







INGREDIENTI: DUE ZUCCHINE MEDIE - TRE CUCCHIAI DI MANDORLE SGUSCIATE - UN VASETTO DI YOGURT GRECO MAGRO DA 170 GR. - OLIO DI SEMI DI GIRASOLE: QB PER OTTENERE UNA CREMA LEGGERMENTE DENSA - FORMAGGIO PECORINO GRATTUGIATO: QUATTRO CUCCHIAI - BASILICO: UNA DECINA DI FOGLIE - SALE: QB


TEMPO: 20 MINUTI  -  DIFFICOLTA': FACILISSIMA   -  DOSI PER  7 PERSONE



In un frullatore versare le mandorle e frullarle per bene. Lavare per bene le zucchine , eliminare testa e coda e ridurle in pezzetti da inserire nel frullatore. Frullare per bene aggiungendo di tanto in tanto l'olio di girasole. Quando la cremina è quasi pronta e non vi sono pezzetti di zucchine evidenti allora aggiungere il basilico, lo yogurt e continuare a frullare. Regolare di sale, aggiungere il formaggio pecorino. La salsa deve avere la consistenza di una maionese. Condire indifferentemente pasta lunga o corta tipo trenette.

Nessun commento:

Posta un commento