OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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lunedì 14 maggio 2018


MAIALE IN FRICASSEA


INGREDIENTI: COSCIA DI MAIALE: 1 CHILO - PATATE: 1 CHILO - MELANZANE: 600 GR. - ZUCCHINA: 500 GR. - CIPOLLA: 200 GR. - VINO BIANCO SECCO: UN BICCHIERE DA VINO - FARINA: QB - OLIO EVO: UN BICCHIERE DA VINO - SALE E PEPE: QB. - POMODORINI: 250  GR.

TEMPO: 70 MINUTI  -  DIFFICOLTA': SEMPLICE  -  DOSI PER 7  PERSONE

Si utilizza la coscia di maiale che si presenta come un enorme ossobuco. Eliminare la cotenna e le ossa interne. Ricavare poi dei pezzetti regolari, lavarli ed asciugarli per bene. Infarinarli e soffriggerli in una capiente casseruola anti aderente. Quando la carne sarà soffritta adeguatamente dopo averla rimestata, sfumarla con il vino. Regolare di sale e pepe! Nel frattempo ridurre in cubetti le patate, le melanzane e le zucchine tenendole da parte. In una padella versare poco olio evo e cuocere per una decina di minuti le patate. Affettare sottilmente la cipolla e aggiungerla alla carne. Rimestare. Aggiungere poi le patate rimestando delicatamente. Nella padella in cui si son cotte le patate fare la stessa cosa con le melanzane togliendole poi al dente e aggiungendole alla carne. Rimestare sempre delicatamente. Rifare la stessa operazione con le zucchine. A questo punto ridurre in piccolissimi pezzetti i pomodori soffriggendoli per pochissimi minuti nella padella utilizzata per soffriggere patate, melanzane e zucchine. Aggiungere i pomodori alla carne, versare un bicchiere di acqua e cuocere fino ad avere un prodotto compatto, ma leggermente umido.

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