OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

QUANTO E' BELLA GIOVINEZZA
CHE SI FUGGE, TUTTAVIA
CHI VUOL ESSER LIETO SIA
DI DOMAN NON V'è CERTEZZA

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sabato 16 settembre 2017

ORECCHIETTE E BROCCOLI NUOVA VERSIONE





INGREDIENTI: BROCCOLI LESSATI: 500 GR. – SPECK: 30 GR. – POMODORI SAN MARZANO: 150 GR. – AGLIO: UNO SPICCHIO – OLIO EVO: SEI CUCCHIAI – PEPERONCINO PICCANTE IN POLVERE: APPENA LA PUNTA DI UN CUCCHIAINO ( O LA STESSA QUANTITA' DI PEPE ) – RICOTTA SALATA: UNA GRATTUGIATINA - ORECCHIETTE FRESCHE: 250 GR.

TEMPO:60 MINUTI–DIFFICOLTA’:FACILE– DOSI PER 4 PERSONE

In una padella anti aderente versale l’olio e l’aglio affettato e soffriggere per un minuto, dopo di che aggiungere lo speck ridotto a listarelle. Continuare a soffriggere a fuoco moderato fin quando lo speck diventa lucido dopo di che aggiungere i pomodori spellati e ridotti anche essi a listarelle, regolare di sale e cuocere per una decina di minuti. Quando i pomodori saranno disfatti aggiungere i broccoli. Continuare la cottura per una ventina di minuti rimestando spesso. Aggiungere il peperoncino e le orecchiette che saranno state scolate al dente.
Lasciare assorbire l’eventuale liquido, spolverizzare con la ricotta salata e servire subito!


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