OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"Le finanze pubbliche devono essere solide, il bilancio deve essere equilibrato, il debito pubblico deve essere ridotto, l'arroganza dell'amministrazione deve essere combattuta e controllata, e gli aiuti ai paesi stranieri devono essere ridotti affinché Roma non fallisca. Le persone devono ancora imparare a lavorare invece di vivere con l'assistenza pubblica. »


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA

Donne e giovinetti amanti, viva Bacco e viva Amore! Ciascun suoni, balli e canti! Arda di dolcezza il core! Non fatica, non dolore!

Due strofe dal " trionfo di bacco ed arianna" di LORENZO de' medici



IL ""MIO DIARIO"" SI E' TRASFERITO ALTROVE

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domenica 30 ottobre 2016




LASAGNE CON I BROCCOLI

INGREDIENTI: LASAGNE PRONTE PER LA COTTURA IN FORNO:200 GR. – RICOTTA: 250 GR. – PROSCIUTTO COTTO: 150 GR. – BROCCOLI: 1KGR. – BESCIAMELLA: 1 LT. – BURRO: 25 GR . – PANGRATTATO: QB. – GRANA GRATTUGIATO: 100 GR.

TEMPO: 60 minuti – DIFFICOLTA’: facile – DOSI  per 5 persone.

Lessare anzitutto i broccoli in acqua normalmente salata. Quando sono cotti metterli in un frullatore unitamente alla ricotta e ricavarne una crema piuttosto densa. Cuocere per un minuto o due le lasagne due o tre alla volta in modo che non si attacchino. In una pirofila da forno versare due o tre cucchiaiate di besciamella e distribuirla uniformemente sul fondo della pirofila. Fare un primo strato con le lasagne, con la crema di broccoli, con la besciamella, con le fette di prosciutto cotto spolverizzando col grana grattugiato. Rifare ancora un altro strato come il primo. Ricoprire con le lasagne. Nella crema di broccoli residua aggiungere quel che resta della besciamella. Rimestare e coprire l’ultimo strato di lasagne. Su tutto aggiungere quel che resta del grana grattugiato, una spolverata di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.

Informare per circa 30 minuti in forno già caldo a 180 gradi, aumentando i gradi a 200 per gli ultimi tre minuti per facilitare la formazione della crosticina.

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