OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"Le finanze pubbliche devono essere solide, il bilancio deve essere equilibrato, il debito pubblico deve essere ridotto, l'arroganza dell'amministrazione deve essere combattuta e controllata, e gli aiuti ai paesi stranieri devono essere ridotti affinché Roma non fallisca. Le persone devono ancora imparare a lavorare invece di vivere con l'assistenza pubblica. »


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA

Donne e giovinetti amanti, viva Bacco e viva Amore! Ciascun suoni, balli e canti! Arda di dolcezza il core! Non fatica, non dolore!

Due strofe dal " trionfo di bacco ed arianna" di LORENZO de' medici



IL ""MIO DIARIO"" SI E' TRASFERITO ALTROVE

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lunedì 2 novembre 2015

SPAGHETTI CON POLPO, FUNGHI E COZZE

TEMPO: 60 MINUTI  - DIFFICOLTA': FACILE . DOSI PER 5 PERSONE

INGREDIENTI: POLPO FRESCO:500 GR. – COZZE: 1KGR. – FUNGHI TIPO CARDONCELLI O O PLEUROTUS: 200 GR.- POMODORINI TIPO CILIEGINO: 100 GR. – AGLIO, PREZZEMOLO, SALE E PEPE: QB – OLIO EVO: MEZZO BICCHIERE DA ACQUA - SPAGHETTI: 400 GR.



Spellare nei limiti del possibile il polpo e ridurlo in pezzetti. In una capace padella anti aderente versare l’olio e l’aglio ridotto in piccolissimi pezzi. Aggiungere a freddo mezza tazzina da caffè di acqua e cominciare la cottura.
Al profumo dell’aglio aggiungere il polpo a pezzetti e rimestare cuocendo per una quindicina di minuti. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Rimestare e continuare la cottura a fuoco moderato. Aggiungere anche i funghi ridotti in pezzetti omogenei.
Nel frattempo pulire per bene le cozze mettendone da parte qualcuna tra  le più grandi. Le altre metterle in una padella con aglio ed un po’ di prezzemolo ed a fuoco vivace con coperchio farle aprire. Mettete da parte i molluschi aperti con un po’ della loro acqua.

Cuocere la pasta togliendola al dente. Nella padella della salsa aggiungere le cozze chiuse , coprire e dopo cinque minuti versare le cozze aperte e messe da parte con la loro acqua nonché  la pasta. Aggiungere il prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe e completare la cottura della pasta nel liquido della padella.

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