OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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domenica 18 febbraio 2018

PAPPARDELLE AI CARCIOFI

INGREDIENTI: DUE CIPOLLE MEDIO GRANDI -  QUATTRO CARCIOFI MEDIO GRANDI – OLIO EVO: MEZZO BICCHIERE DA VINO – SALE E PEPE: QB.


Una ricetta appena realizzata e che mi ha tanto intrigato prima ancora di assaggiarla. Quello che occorre è un pentolino alto perché nella cottura è indispensabile la creazione di una camera d’aria. Nel pentolino versare l’olio e le cipolle affettate sottilmente.Aggiungere pochissima acqua.Cuocere a fuoco basso con coperchio. Nel frattempo eliminare le foglie esterne dei carciofi e la barbetta eventualmente presente. Tagliarli a metà e poi in lamelle larghe un paio di millimetri nel verso della lunghezza. Nella cipolla in cottura aggiungere un po’ di acqua. Riprendere la cottura ed infine aggiungere i carciofi.  Regolare di sale ed eventualmente di pepe. Sempre a pentolino coperto continuare la cottura a fuoco moderato rimestando spesso. Aggiungere di tanto in tanto pochissima acqua. Quando il tutto risulterà amalgamato per bene frullarlo fino ad ottenere una crema omogenea con la quale condire le pappardelle

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