OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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mercoledì 17 maggio 2023

 

PENNONI IN CREMA DI CIMA DI RAPE

INGREDIENTI: PENNONI: 150 GR. – CIMA DI RAPA: 500 GR. – GUANCIALE: 50 GR. – AGLIO IN POLVERFE: LA PUNTA DI UN CUC CHIAINO – OLIO EVO: UN PAIO DI CUCCHIAI – SALE E PEPE: QB. – OLIO AL PEPERONCINO PICCANTE: UN CUCCHIAINO – FORMAGGIO PECORINO ROMANO GRATTUGIATO: DUE O TRE CUCCHIAI SECONDO IL GUSTO PERSONALE.


TEMPO: 40 MIN.  DIFFICOLTA': FACILE -  DOSI PER DUE PERSONE

 

Portare ad ebollizione l’acqua per la cottura della cima di rapa, salarla ed immergervi la verdura cuocendola per una decina di minuti. Scolare la verdura e porla in un frullatore. Frullarla aggiungendovi un filo di olio ed un piccola presa di sale. Ricavare dal guanciale delle piccole striscioline da porre in una padella anti aderente con un filo di olio evo e lasciarla gratinare. Togliere il guanciale dalla padella e porlo in un piatto. Nel grasso che si trova in padella aggiungere la crema di cima di rapa, rimestare e cuocere per una decina di minuti rimestando. Nell’acqua di cottura della cima di rapa cuocere i pennoni, toglierli a giusta cottura ed immergerli nella crema di cima di rapa. Mescolare per bene, aggiungere poca acqua di cottura, e su tutto, a fuoco spento, versare il formaggio pecorino e le listarelle di guanciale “ arrostite “.

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