OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



SE VUOI ASCOLTARE LE CANZONI E LE ROMANZE DI UNA VOLTA CLICCA SU



PROPOSTE DI CUCINA DAL WEB ( per conoscerle cliccaci su )


lunedì 8 novembre 2021

 

PASTA E PATATE RIVISITATA

 

INGREDIENTI: SPAGHETTINI: 100 GR. – PATATE: DUE MEDIE – ALICI SOTT’OLIO: 3 o 4 A SECONDA DELLE DIMENSIONI – AGLIO: DUE SPICCHI MEDI – UNA PICCOLISSIMA COSTA DI SEDANO - UNA PICCOLA CAROTA – UNA DECINA DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE – OLIO EVO: UN BICCHIERE DA VINO SCARSO – PEPERONCINO IN POLVERE: MEZZO CUCCHIAIO – PAN GRATTATO: TRE CUCCHIAI COLMI.

 

In una padella anti aderente versare ¾ dell’olio evo e far prendere calore. Tritare finemente il sedano, la carota e soprattutto l’aglio e far soffriggere. Unire le ulive ridotte in piccoli pezzi e continuare la cottura a  fuoco moderato allungando con un po’ di acqua di tanto in tanto per non far asciugare la salsa. Nel frattempo pelare le patate e ridurle in piccoli dadi. Porre al fuoco una pentola per la cottura delle patate e degli spaghettini e all’ebollizione salarla moderatamente e versarvi le patate e dopo un paio di minuti gli spaghettini. Nel frattempo ancora controllare la salsa che deve risultare abbastanza fluida ed aggiungere un cucchiaino scarso di peperoncino in polvere. Alla cottura delle patate e della pasta, scolarle e versarle  nella padella della salsa. Nel frattempo in una  padellina anti aderente versare il restante olio evo e dopo un minuto o due il pangrattato. Rimestare in modo che non bruci e quando avrà raggiunto un colore nocciola prelevarlo e metterlo sugli spaghetti e patate. Rimestare per bene e se dovesse risultare una preparazione piuttosto consistente unire un paio di cucchiaiate di acqua di cottura della pasta e patate. Servire caldo!


Nessun commento:

Posta un commento