SPAGHETTI AL PESTO DI CIMA DI RAPA
Il giorno mercoledì 18 novembre 2020 nella ricetta RISOTTO
ALLA CIMA DI RAPA ho inserito appunto la procedura per realizzare il pesto di
cima di rapa.
“””Lessare la cima di rapa dopo averla nettata. Scolarla e strizzarla, metterla in un frullatore e frullarla per bene, aggiungendo un po’ alla volta l’olio evo. Regolare di sale ed il pesto è pronto.”””
INGREDIENTI: SPAGHETTI N.5: 250 GR. - PESTO: DUE CUCCHIAI - OLIO EVO:QB. - PANGRATTATO:20 GR. - SALE, AGLIO IN POLVERE E PEPERONCINO: QB.
TEMPO: 10 MIN PER IL PESTO+15 PER LA PASTA - DIFFICOLTA': FACILE - DOSI PER 3 PERSONE.
Cuocere quindi gli spaghetti, condirli con un paio di cucchiai rasi di pesto e su tutto aggiungere due o tre cucchiai di pangrattato abbrustolito in un padellino con un filo di olio. Ricordo di rimestare spesso fin quando il pane avrà un colore nocciola chiaro.Spegnere il fuoco e lasciarlo riposare. Prima di utilizzare il pangrattato ho aggiunto una microscopica presina di aglio in polvere ( per chi lo ama ).
Impiattare ed aggiungere un filo di olio evo di quello buono e, per gli amanti, un po’ di peperoncino in polvere.
Provare per credere ed io ………lo cresi! Ahahahahah!
NGREDI
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