OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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domenica 29 novembre 2020

 

PENNONI ALLA CILENTANA

Credo di aver letto o visto questa ricetta da qualche parte, non ricordo e non ricordo bene ingredienti e passaggi. Fidando nella mia maldestra memoria e nell’immaginazione ricostruisco la ricetta.

INGREDIENTI: PASTA PENNONI: 200 GR, - CAPPERI DISSALATI O SOTT’OLIO: DUE CUCCHIAI – ACCIUGHE DISSALATE: QUATTRO O CINQUE A SECONDA DELLA GRANDEZZA – AGLIO: UNO SPICCHIO – OLIVE CONDITE: UNA DECINA - PEPERONCINO VERDE PICCANTE: META’ DI QUELLO GRANDE. – OLIO EVO: MEZZO BICCHIERE DA VINO SCARSO – FORMAGGIO PECORINO: 30 GR.

 TEMPO: 40 MIN – DIFFICOLTA’: FACILE  - DOSI PER TRE PERSONE 

La peculiarità di questa ricetta risiede nel gusto difficilmente incontrato prima, almeno per me così è stato!

In una padella versare l’olio, le acciughe, i capperi, le olive, il peperoncino tagliato e l’aglio. Cominciare a cuocere a fuoco moderato. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola di acqua non salata. Aggiungere nel soffritto in cottura la pasta e risottarla aggiungendo di tanto in tanto mezzo mestolino di acqua bollente. A cottura ultimata, il cui tempo varierà a seconda della dimensione della pasta e della sua qualità, toglierla dal fuoco, ricoprirla con una generosa spolverata di pecorino e metterla in una ciotola di terracotta, giusto per una bella presentazione.

La preparazione ha un buon sapore deciso e nuovo ragion per cui occorre alla fine brindare con un bel rosso corposo!


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