OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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lunedì 19 ottobre 2020

 

ARROSTO DI VITELLO ( a modo mio )

                             


INGREDIENTI: VITELLO PER ARROSTO: 1 KGR, - SEDANO, CAROTE E CIPOLLA IN TUTTO 400 GR. – FUNGHI CHAMPIGNON: 150 GR. – OLIO EVO: SEI CUCCHIAI – VINO BIANCO SECCO: UN BICCHIERE DA VINO – MARGARINA  VALLE’: 150 GR. - SALE E PEPE: QB.

 

TEMPO DUE ORE – DIFFICOLTA’: FACILE – DOSI LIBERE

 

In una casseruola anti aderente versare l’olio ed aggiungere la margarina e appena sciolta mettere l’arrosto lievemente cosparso di sale e pepe lasciandolo rosolare da tutti i lati rigirandolo spesso. Nel frattempo ridurre in pezzetti  grossolani gli odori. Cuocere a fuoco vivace l’arrosto per circa 30 / 40 minuti, sfumare col vino bianco e aggiungere gli odori. Rimestare spesso e continuare la cottura a fuoco moderato. Non forare l’arrosto nel rigirarlo. Trascorse le due ore o poco più togliere l’arrosto dalla casseruola ed avvolgerlo nella carta stagnola fino al suo utilizzo. Le verdure oramai disfatte devono essere frullate. Aggiungere pochissima acqua calda e fare addensare appena appena la salsa. Aggiungere ora i funghi affettati grossolanamente e dopo una decina di minuti togliere dal fuoco. La salsa deve presentarsi lievemente addensata con i funghi in bella vista.

Affettare l’arrosto ricavando fette alte un cm, disporle su di un piatto ovale da portata e ricoprirle con buona parte dell’intingolo conservandone un pò in una ciotola per utilizzarlo al momento del servizio  per aumentarne la quantità. Conclusione: arrosto tenerissimo, salsa profumata e deliziosa, scarso utilizzo di suppellettili. Il mio voto? 9,25. Lo 0,75 l’ho riservato per i possibili e probabili miglioramenti futuri!!

 

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