OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



SE VUOI ASCOLTARE LE CANZONI E LE ROMANZE DI UNA VOLTA CLICCA SU



PROPOSTE DI CUCINA DAL WEB ( per conoscerle cliccaci su )


martedì 16 luglio 2019


TRIPPA A MODO MIO




INGREDIENTI: TRIPPA MISTA: 700 GR. – SEDANO: DUE COSTE – CAROTA: UNA MEDIO GRANDE – CIPOLLA BIANCA: UNA MEDIA - OLIO EVO: MEZZO BICCHIERE DA VINO – FAGIOLI CANNELLINI IN SCATOLA SGOCCIOLATI: 250 GR. – BRODO DI MANZO STAR: UN LITRO – POMODORI PICCADILLY: 150 GR. – SALSA DI POMODORO FRESCO: UN MESTOLO – SALE E PEPE: QB. – VINO BIANCO SECCO: UN BICCHIERE – GRANA PADANO O PARMIGIANO: 75 GR.

TEMPO: 120 MIN. - DIFFICOLTA'. FACILE - DOSI PER  5 PERSONE

Tritare grossolanamente sedano, carota e cipolla e versarli in una casseruola anti aderente con l’olio evo. Soffriggere brevemente. Nel frattempo sbollentate la trippa ridotta in listarelle e, dopo un quarto d’ora di bollitura scolarla e versarla nella casseruola. Cuocere a fuoco vivace e con coperchio per circa trenta minuti rimestando spesso. Sfumare con il vino. Tagliare in quattro i pomodori ed aggiungerli alla trippa. Dopo altri venti minuti aggiungere il brodo, rimestare e cuocere a fuoco moderato per trenta minuti ancora. Quando la preparazione tende ad asciugare aggiungere i fagioli e cuocere per altri quindici minuti. Regolare di sale e pepe. Quando la trippa sarà tiepida aggiungere il parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento