OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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giovedì 4 luglio 2019

LONZA DI MAIALE ALLE CIPOLLE BIANCHE

INGREDIENTI: LONZA DI MAIALE 750 GR. - CIPOLLE BIANCHE 1 KGR. - OLIO EVO: MEZZO BICCHIERE DA VINO - VINO BIANCO SECCO: MEZZO BICCHIERE - MIELE MILLEFIORI: TRE CUCCHIAI - ACETO DI VINO: CINQUE CUCCHIAI -  SALE: QB. -  BURRO: 20 GR.

TEMPO: 180 MIN -  DIFFICOLTA’:FACILE – DOSI PER 7 PERSONE


In una casseruola anti aderente versare l’olio ed il burro e dopo un paio di minuti deporvi la lonza di maiale salata delicatamente in superficie.
Cuocere a fuoco bassissimo per un paio di ore rigirando la carne spesso. Sfumare col vino bianco rosolando la carne da tutti i lati. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda. Dopo due ore e trenta circa togliere  la carne dal fuoco e deporla su di un piatto.
Notate che nella casseruola non ho aggiunto odori di sorta.
Affettare sottilmente le cipolle bianche ed aggiungerle al sugo che ha rilasciato la carne e cominciare a stufarle molto lentamente ovviamente a fuoco bassissimo, aggiungendo all’ occorrenza un goccio di acqua. Quando la cipolla avrà assunto un colore nocciola scuro aggiungere il miele e dopo un paio di minuti l’aceto. Regolare di sale e spegnere il fuoco.
In una terrina versare un po’ di cipolle e poi fare uno strato con la carne tagliata in precedenza più sottilmente possibile. Alternare gli starti di carne con l’intingolo che alla fine dovrà coprire tutte le fette di lonza.
Servire tiepido dopo qualche minuto.

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