OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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mercoledì 30 settembre 2020

 

POLLO IN UMIDO….ACCOMODATO!

INGREDIENTI: MEZZO POLLO – PEPERONI ROSSI MEDI: DUE – CIPOLLA MEDIA: UNA – AGLIO: UNO SPICCHIO – OLIVE NERE NON AL FORNO: UNA QUINDICINA – FUNGHI CHAMPIGNON: SEI GRANDI – PREZZEMOLO: UNA BELLA PRESA – OLIO EVO: MEZZO BICCHIERE DA VINO – LIMONE: IL SUCCO DI MEZZO LIMONE – VINO ROSSO: UN BICCHIERE DA VINO

TEMPO: 60 MINUTI – DIFFICOLTA’: FACILE – DOSI LIBERE ( Beati gli ultimi..se i primi son discreti )

 

Come si sa in cucina le quantità dei singoli componenti una ricetta sono libere a seconda dei gusti e della provvista. Solo in pasticceria le dosi sono indispensabili ed obbligatorie.Con quello che avevo in casa mi è parsa intrigante questa ricetta che mi ha soddisfatto e non poco.Ho ridotto il pollo in pezzi non troppo piccoli, l’ho deposto in una ciotola, ho aggiunto il succo del limone ed il vino e l’ho lasciato marinare per una mezz’oretta. In una padella anti aderente ho versato l’olio e dopo pochi secondi i pezzetti di pollo moderatamente salati lasciandoli rosolare rimestando spesso tappando ( come dicono in Toscana ) allo scopo di non fare fuori uscire gli schizzi di olio.Raggiunta la rosolatura preferita spostare il pollo su di un piatto e nella padella mettere i peperoni rossi e la cipolla tagliati grossolanamente. Cuocere a fuoco moderato fin quando le verdure non saranno lievemente appassite. Aggiungere ora le ulive nere. Dopo una decina di minuti rimettere in padella il pollo continuando la cottura per altri venti minuti a fuoco moderato. Aggiungere ora il prezzemolo tritato e dopo un paio di minuti togliere al fuoco.

Se non si consuma subito tutta questa delizia utilizzarla se mai il giorno successivo unendo delle belle patate tagliate a tocchetti dopo averle lessate.

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