OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



SE VUOI ASCOLTARE LE CANZONI E LE ROMANZE DI UNA VOLTA CLICCA SU



PROPOSTE DI CUCINA DAL WEB ( per conoscerle cliccaci su )


giovedì 3 settembre 2020


SPAGHETTI AL TONNO ( a modo mio )

INGREDIENTI: TONNO IN SCATOLA:80 GR. – TONNO SFUSO: 100 GR. – POMODORI DA SUGO: 350 GR. – ALICI DISSALATE: DUE META’ – CAPPERI DISSALATI: UN CUCCHIAIO COLMO – AGLIO UNO O DUE SPICCHI – CIPOLLA BIANCA O DI TROPEA TRITATA: DUE CUCCHIAI - SEDANO: UN CUCCHIAIO RASO – PREZZEMOLO: DUE O TRE GAMBI E QUALCHE FOGLIOLINA –PEPERONCINO PICCANTE: UNA META’- SPAGHETTI N.5: 300 GR. – OLIO EVO: MEZZO BICCHIERE DA VINO.

TEMPO: 90 MINUTI – DIFFICOLTA’: FACILE – DOSI PER 3 / 4 PERSONE ( meglio tre, poi mi direte )

Incidere con la punta di un coltellino i pomodori nel senso della lunghezza, immergerli in acqua in ebollizione e dopo tre o quattro minuti scolarli e metterli sotto acqua fredda. Pelare i pomodori e metterli in una zuppiera e con le mani ridurli in polpa. In una padella anti aderente versare l’olio, la cipolla, il sedano tritatissimo, il tonno in scatola, i gambi di prezzemolo anche essi tritati, le alici i capperi, il peperoncino piccante e uno o due spicchi di aglio secondo le dimensioni ed il gusto personale. Cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato. Aggiungere ora la polpa di pomodoro casalinga, regolare di sale e cuocere per altri venti minuti dopo di che aggiungere il tonno sfuso ridotto in pezzetti.Aggiungere anche il prezzemolo in foglie tritato. Regolare di sale e continuare la cottura senza coperchio a fuoco minimo per fare addensare la salsa. Nel frattempo cuocere gli spaghetti, toglierli al dente e tuffarli nella salsa. Rimestare per bene con delicatezza e spegnere il fuoco dopo un paio di minuti. Rimestare, lasciar riposare per un paio di minuti e …..non vi dico altro, anzi…..buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento