OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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domenica 5 aprile 2020


FOCACCIA RIPIENA IN PADELLA

( con quello che si ha in casa )



INGREDIENTI: FARINA 00: 400 GR. – ACQUA: 250 ML O  250 GR. – SALE FINO: UN CUCCHIAIO – OLIO EVO: TRE CUCCHIAI – LIEVITO ISTANTANEO: UNA BUSTINA PANE ANGELI GIALLA – SOTTILETTE DI MOZZARELLA: 8 FETTE – CIMA DI RAPA:300 GRAMMI COTTA – SALSICCIA:DUE CAPI DI QUELLA GRANDE – FUNGHI CARDONCELLI: UNO GRANDICELLO – SALAME PICCANTE: DUE FETTINE – PEPERONCINO: UNA PUNTA

Una focaccia pronta in poco più di 30 minuti è una gradevolissima scoperta. In una zuppiera versare la farina, il lievito istantaneo ed il sale. Rimestare per bene dopo di che aggiungere l’olio evo precedentemente aggiunto all’acqua. Impastare e appena il composto si è leggermente rassodato versarlo su una spianatoia continuando ad impastarlo. Fare una palla e lasciarla riposare sulla spianatoia stessa.


Nel frattempo porre al fuoco una padella anti aderente, aggiungere un filo di olio evo e sbriciolarle dentro la salsiccia privata della pellicina esterna. Ridurre in piccolissimi pezzi il salame piccante ed aggiungerlo alla salsiccia. Cuocere a fuoco moderato. Quando la salsiccia sarà ben rosolata versarvi i pezzetti di fungo, il peperoncino fresco ed infine la cima di rapa. Cuocere fin quando non ci sarà più residuo liquido.


 Porre poi su un piatto per far raffreddare quello che sarà il ripieno.
Torniamo alla pasta. Fare due parti con la pasta che sarà lievemente lievitata. Stendere le singole parti ricavando due sfoglie non molto sottili del diametro che possa andare poi in una padella larga anti aderente. Sul primo strato mettere quattro sottilette e sue di esse il ripieno lasciando liberi i contorni della sfoglia. Su di essa aggiungere le altre quattro sottilette e su tutto la seconda sfoglia di diametro leggermente più piccolo della prima. Rimboccare le sfoglie, fare dei ricamini di chiusura.


Nel frattempo si è messa una padella antiaderente larga sul fuoco, versarvi un filo di olio e su tutto mettere la focaccia. A fuoco basso cuocere per cinque o sei minuti con coperchio. Dopo questo tempo cercare utilizzando la vostra scienza di rivoltare la focaccia e sempre a fuoco basso cuocere per altri sei minuti.


Rivoltare la focaccia su un piatto largo, attendete una decina di minuti prima di  tagliarla  in due metà e poi come vi garba aggreditela pure.

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