OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



SE VUOI ASCOLTARE LE CANZONI E LE ROMANZE DI UNA VOLTA CLICCA SU



PROPOSTE DI CUCINA DAL WEB ( per conoscerle cliccaci su )


domenica 12 giugno 2022

 

SPAGHETTI CON ZUCCHINA E TONNO 

Non ricordo dove ho preso l’ispirazione, ma questa ricetta la reputo ottima e veloce nella realizzazione. 

INGREDIENTI: UNA ZUCCHINA MEDIO GRANDE – UN CIPOLLOTTO PICCOLO – UNA SCATOLA DI TONNO DA 80 GRAMMI – CONCENTRATO DI POMODORO: UN CUCCHIAIO RASO – OLIO EVO: QUATTRO CUCCHIAI – SALE E PEPE: QB. - SPAGHETTI N.5: 150 GR.

TEMPO: 30 MIN.  DIFFICOLTA': FACILISSIMA - DOSI PER 2 PERSONE


Affettare finemente il cipollotto, ridurre in piccoli pezzi la zucchina e versare il tutto in una padellina in cui si sarà versato l’olio evo. Cuocere per una decina di minuti a fuoco vivace rimestando spesso perché il cipollotto non si bruci e nel caso in cui si notino piccole bruciature aggiungere un po’ di acqua. Aggiungere ora il concentrato di pomodoro ed un goccio di acqua,rimestare , salare e pepare con moderazione. La salsa non deve essere molto ristretta quindi aggiungere di tanto in tanto pochissima acqua. Infine aggiungere il tonno sfaldandolo con una forchetta cuocendo per altri dieci minuti. A salsa bene amalgamata spegnere il fuoco. Nel frattempo si saranno portati a cottura gli spaghetti n. 5 e, cotti al dente, scolati. Mettere gli spaghetti nella stessa pentolina in cui sono stati cotti e su di essi versare la salsa tanta quanto serve a condirla senza esagerare, quella che resta si può tenere in frigo per un paio di giorni o congelare per un tempo ovviamente più lungo.

Nessun commento:

Posta un commento