OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



SE VUOI ASCOLTARE LE CANZONI E LE ROMANZE DI UNA VOLTA CLICCA SU



PROPOSTE DI CUCINA DAL WEB ( per conoscerle cliccaci su )


sabato 21 settembre 2024

 

PENNONI CON ZUCCHINE E FUNGHI

 

INGREDIENTI: ZUCCHINE: LA META’ DI UNA GRANDE E SODA – FUNGHI PORTOBELLO: UNA CAPPELLA GRANDE – POMODORINI CILIEGINI: SETTE O OTTO – CUBETTI DI PANCETTA DOLCE: UN CUCCHIAIO COLMO – CIPOLLA BIANCA: UNA PICCOLINA – RICOTTA DI PECORA: DUE CUCCHIAI COLMI -  OLIO EVO: TRE CUCCHIAI – GRANA GRATTUGIATO: UN PAIO DI CUCCHIAI -   PEPE NERO IN GRANI: UN PIZZICHINO – SALE E PEPE: QB.- PENNONI: 200 GR.

 Questa ricetta è facile da realizzare, ma ha un procedimento particolare.

In una padella anti aderente versare l’olio evo, la cipolla piccolina affettata regolarmente e la pancetta soffriggendo il tutto per tre o quattro minuti, dopo di che unire la zucchina ridotta a dadini. Continuare la cottura per cinque minuti dopo di che unire i funghi ricavandoli dalla cappella prima tagliata in due e poi affettata dal lato corto. Cuocere per altri cinque minuti aggiungendo i grani di pepe e salando moderatamente. Estrarre le parti solide e deporle in una ciotolina lasciando nella padella il sughetto nel quale poi mettere i pomodorini che dovranno cuocere fin quando non saranno bene ammorbiditi e disfatti. Nel frattempo nella solita acqua salata normalmente si saranno portati a cottura i pennoni. Nella padellina unire la ricotta e stemperarla per bene, rimettere nella padellina le parti solide conservate nella ciotolina e rimestare delicatamente. Regolare di sale e pepe. Scolare i pennoni e versarli nel sughetto, rimestando delicatamente. Spolverare con un po' di grana grattugiato e servire!

Nessun commento:

Posta un commento