OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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lunedì 9 settembre 2024

 

SUGO TONNO, COZZE E FAGIOLI

Una preparazione appena inventata e molto apprezzata!

INGREDIENTI: TONNO: UNA SCATOLETTA DA 180 GR. – POMODORI PERINI: TRE O QUATTRO – CONCENTRATO DI POMODORO: UN CUCCHIAIO COLMO – COZZE SGUSCIATE: QUATTRO CUCCHIAI COLMI -  IL LIQUIDO DI COTTURA DELLE COZZE PER FARLE APRIRE: QB. FAGIOLI CANNELLINI: MEZZA SCATOLA DA 400 GR. – PREZZEMOLO, OLIO EVO ED AGLIO: QB. -  CIPOLLA UNA MEZZA BIANCA

 

TEMPO: 30  MIN.   – DIFFICOLTA’: FACILE – DOSI PER 3 PERSONE

Fare aprile le cozze in una padella nella quale si saranno messi il prezzemolo tritato, un paio di spicchi di aglio e tre o quattro cucchiai di olio evo. Conservare il liquido che si è creato e mettere le cozze ( private del loro guscio ) in una ciotola. In una casseruolina metter l’olio e la cipolla affettata e cuocere per cinque minuti a fuoco moderatissimo. Aggiungere i pomodori perini tagliati a sottili rondelle, il concentrato di pomodoro ed il tonno stemperato grossolanamente con la forchetta. Rimestare e continuare la cottura sempre a fuoco moderato per cinque o sei minuti. Aggiungere il liquido di cottura delle cozze e dopo altri cinque o sei minuti aggiungere i fagioli con parte della loro acqua di conserva. Rimestare e continuare sempre la cottura a fuoco moderato. Dopo una decina di minuti aggiungere le cozze. Salare e pepare con moderazione. Se il sugo dovesse restringersi troppo aggiungere pochissima acqua calda. Dopo altri cinque minuti di cottura togliere dal fuoco ed aggiungere una manciata di prezzemolo tritato finemente. Condire principalmente orecchiette!

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