OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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mercoledì 5 giugno 2024

                   SPAGHETTI AL CAVOLFIORE

INGREDIENTI: CAVOLFIORE BIANCO: UNO PICCOLO – OLIVE NERE DENOCCIOLATE: UNA DECINA – TONNO SOTT’OLIO: UN CUCCHIAIO RASO – OLIO EVO: TRE CUCCHIAI – PAPRICA PICCANTE: LA PUNTA DI UN CUCCHIAINO  - FORMAGGIO PECORINO: UN CUCCHIAIO – SPAGHETTINI:200 GR. – SALVIA,ROSMARINO E TIMO:UNA FOGLIA, UNA CIMETTA TENERA ED UN PIZZICO ( nell'ordine ) – AGLIO UNO SPICCHIO – ALICI SOTT’OLIO: TRE FILETTI. – SALE E PEPE: QB. 

TEMPO: 40 MIN. – DIFFICOLTA’ . FACILE -DOSI PER DUE PERSONE

Pulire per bene il cavolfiore , ridurlo in cimette e cuocerlo in abbondate acqua normalmente salata. A metà cottura prelevarne una metà e frullarla aggiungendo pochissima acqua di cottura e gli odori. In una padella anti aderente versare l’olio, l’aglio, le olive ed i filetti di alici e lasciar soffriggere per tre o quattro minuti, dopo di che aggiungere le cimette di cavolfiore rimasti in cottura. Rimestare delicatamente e dopo pochi minuti aggiungere la crema di cavolfiore ed il tonno sminuzzato. Regolare di sale e pepe. Cuocere, togliere al dente gli spaghettini e tuffarli nella salsa aggiungendo pochissima acqua di cottura. Su tutto una bella manciata di formaggio pecorino grattugiato e servire caldo

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