SPAGHETTINI AL SUGO IMPROVVISATO
INGREDIENTI: SPAGHETTINI: 100 GR. –
ZUCCHINA: MEZZA MEDIO GRANDE – FUNGHI CHAMPIGNON: UNA DECINA – POMODORINI CILIEGINI:
UNA DECINA – PEPERONCINO PICCANTE: UNO PICCOLO – OLO EVO: QUATTRO CUCCHIAI –
AGLIO: UNO SPICCHIO GRANDICELLO – CIPOLLA DI TROPEA:UNA PICCOLA - PECORINO GRATTUGIATO:
UN PAIO DI CUCCHIAI COLMI – SALE E PEPE: QB.
TEMPO: 30 MIN. – ESECUZIONE: FACILE -DOSI PER UNA PERSONA
In una padellina di alluminio
versare l’olio, la zucchina affettata a rondelle sottili, l’aglio tritato, i
funghi champignon affettati grossolanamente, la cipolla di tropea affettata
sottilmente ed il peperoncino piccante intero per assicurare una piccantezza
moderata e lasciar cuocere per una decina di minuti dopo di che aggiungere i
pomodorini spaccati per metà e cuocere ancora fino al congiungimento con gli
spaghettini appena messi a cuocere nella solita acqua debitamente salata. Durante
la cottura della salsa aggiungere pochissima acqua calda. Regolare di sala e
pepe. Quando gli spaghetti saranno cotti scolarli al dente e versarli nella
salsa che deve risultare leggermente liquida. Porre la padella con il tutto su
fuoco vivace e lasciar asciugare. Spegnere il fuoco ed aggiungere il formaggio
pecorino. Rimestare per bene e servire! Viva la fantasia!
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