GAMBERONI E PISELLI
INGREDIENTI: GAMBERONI
DECONGELATI: 500 GR. – PISELLI SURGELATI: 150 GR. – CIPOLLA ROSSA: UNA PICCOLA –
OLIO EVO: TRE CUCCHIAI -BURRO: 15 GR. – SALE E PEPE: QB.
TEMPO : 30MIN. – ESECUZIONE:
FACILE_ DOSI PER TRE PERSONE
Come si evince ho usato prodotti
decongelati, surgelati, ottimi e a buon mercato.
In un tegame versare l’olio e la cipolla affettata
normalmente e soffriggere per tre o quattro minuti, dopo di che aggiungere i
piselli ancora surgelati, rimestare e cuocere per cinque minuti rimestando.
Aggiungere acqua calda sino a ricoprirli di un paio di dita, un pizzichino di
zucchero e dopo cinque minuti di cottura a fuoco medio, un pizzichino di sale.
Cuocere per una ventina di minuti. In una padella anti aderente mettere il
burro ed una lacrima di olio evo. Appena sciolto il burro e distribuito sulla
intera superfice della padella aggiungere i gamberoni che saranno stati
ovviamente sgusciati e privati della testa e del loro budellino.
Cuocerli un paio di minuti per
lato dopo di che unire i pisellini, controllare il sale, se mai - al gusto – aggiungere un modestissimo
pizzico di pepe. Servire al momento. I gamberoni saranno tenerissimi e per
nulla stopposi.
Nessun commento:
Posta un commento