OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.

La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )


IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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venerdì 5 febbraio 2021

 

      ALETTE DI POLLO CON CARCIOFI                      


INGREDIENTI: ALETTE DI POLLO: OTTO – CARCIOFI: DUE GRANDI – MANDORLE SGUSCIATE: UNA DECINA – OLIO EVO: SEDI CUCCHIAI -  VINO BIANCO SECCO: UN BICCHIERE DA VINO – CIPOLLA TRITATA: UN CUCCHIAIO ABBONDANTE – SALSICCIA GROSSA: DUE CAPI

TEMPO: 90 MIN – DIFFICOLTA’ : FACILE – DOSI PER 3 o 4 PERSONE

 

Le alette di pollo sono state tenute una intera notte a macerare in poco vino bianco e con gli odori del rosmarino e salvia. In una padella anti aderente versare l’olio e la cipolla tritata e lasciar soffriggere per cinque minuti. Aggiungere ora le alette e cominciare la cottura a fuoco moderato rimestando di tanto in tanto. Nel frattempo pulire per bene i carciofi eliminando i petali duri e arrivando a quelli gialli e teneri. Spuntarli. Togliere la parte dura esterna dei gambi. Dividere i carciofi in quattro parti eliminando la peluria interna. Aggiungere i carciofi ed i loro gambi alle alette, le due salsicce divise in sei pezzetti e cuocere a fuoco moderato aggiungendo pochissimo vino e pochissima acqua. Regolare di sale. Quando le alette sono ben rosolate, togliere la salsiccia ed i carciofi mettendoli da parte. Continuare la cottura delle alette aggiungendo di tanto in tanto pochissima acqua giusto per non farle attaccare al fondo e per formare un delizioso sughetto. Aggiungere ora le mandorle e dopo una decina di minuti rimettere in padella le alette ed i carciofi ovviamente con i loro gambi. Continuare ancora per circa quindici minuti sempre aggiungendo pochissima acqua. FINE DEL RACCONTO!!


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