OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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mercoledì 28 gennaio 2015

SOVRACOSCE DI POLLO IN PADELLA

INGREDIENTI: SOVRACOSCE DI POLLO: 5 - AGLIO: DUE SPICCHI - CIPOLLA: UNA MEDIA - VINO BIANCO SECCO: DUE BICCHIERI DA VINO - ROSMARINO: DUE O TRE CIMETTE - LIMONE: UNO MEDIO - OLIO EVO: MEZZO BICCHIERE DA ACQUA - DADO DA BRODO STAR

TEMPO 40 MINUTI -       DIFFICOLTA’ : FACILE -      DOSI PER 5 PERSONE      

Pulire per bene le sovracosce di pollo eliminando l'eventuale grasso e pellicine pendenti, eliminare l'osso interno, piegarle su se stesse e legarle con spago da cucina a mò di pacchetto.
In una padella anti aderente versare l'olio e gli spicchi di aglio portandoli a completa rosolatura. Toglierli dall'olio ed aggiungere la cipolla affettata sottilmente. Cuocere a fuoco moderato aggiungendo di tanto in tanto un goccio di acqua allo scopo di non far bruciare la cipolla.

Quando la cipolla sarà appassita aggiungere il pollo e cominciare la rosolatura a fuoco moderato. Coprire la padella e dopo una decina di minuti versare metà vino, rimestare e controllare che il sugo non si restringa eccessivamente. Aggiungere gli aghi di rosmarino. Continuare la cottura alternando un goccio di vino ed uno di acqua. Aggiungere il dado da brodo spezzettato. In ultimo aggiungere la buccia sottilissima del limone. Quando il sugo si sarà ristretto un poco e le sovracosce risulteranno ben rosolate, toglierle da fuoco, deporle in una pirofila e coprirle con il sugo filtrato con un colino in modo da eliminare residui.


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