OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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sabato 17 gennaio 2015

TACCHINO ALLA FRUTTA

INGREDIENTI: FESA DI TACCHINO 750 GR. – CIPOLLA, CAROTA E SEDANO 200 GR. CAD. – UVA PASSA: 50 GR. – PRUGNE SECCHE: 100 GR. – MANDORLE PELATE: 50 GR. – MELA: UNA MEDIO GRANDE – BURRO: 50 GR. – OLIO EVO: MEZZO BICCHIERE DA VINO – VINO BIANCO SECCO: DUE BICCHIERI SCARSI. – SALE E PEPE: QB.

In una casseruola anti aderente versare il burro, l’olio ed un goccio di acqua e subito dopo il tacchino. Vi sono confezioni arrotolate e quelle tutto un pezzo. Preferirei il pezzo intero così come è oppure leggermente arrotolato e ben legato. Cominciare a rosolarlo  a fuoco moderato rigirandolo spesso.
Nel frattempo tritare gli odori e soffriggerli in una padella anti aderente con un po’ di burro ed un filo di olio evo. Aggiungere di tanto in tanto un po’ di acqua calda ed infine un po’ di vino. Fare in modo che le verdurine appassiscano bene. Salare con moderazione.
Il tacchino va dunque rigirato spesso, salato e pepato ed infine bagnato con il vino. Quando il tacchino è ben rosolato allora aggiungere le verdurine e rimestare. Quando le verdurine saranno bene amalgamate  unire le prugne e l’uvetta precedentemente ammorbidita in acqua tiepida. Aggiungere un goccio di vino. Dopo circa 90 minuti di cottura aggiungere la mela sbucciata e ridotta a fette grossolane. Aggiungere infine le mandorle e continuare la cottura per un'altra mezz’ora a fuoco moderato.

Quando la carne sarà tiepida affettarla regolarmente e ricoprirla con la salsa.

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