OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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lunedì 11 novembre 2024

SPAGHETTINI COL CAVOLFIORE

INGREDIENTI: CAVOLFIORE: TRE O QUATTRO ROSETTE – CIPOLLA: UNA GRANDE – OLIO EVO: TRE CUCCHIAI – BURRO: DUE NOCI – SALE E PEPE: QB -SPAGHETTINI: 200 GR. – FORMAGGIO PECORINO: 30 GR.

TEMPO. 40 MIN. – DIFFICOLTA’ . FACILE -  DOSI PER DUE PERSONE

Come si sa le dosi in cucina ( non in pasticceria ) sono approssimative dal momento che a seconda dei gusti si può facilmente privilegiare un elemento piuttosto che un altro!

In una padella anti aderente versare l’olio e, appena caldo, aggiungere la cipolla affettata sottilmente e cominciare a cuocerla a fuoco moderato aggiungendo di tanto in tanto qualche goccio di acqua in modo che possa stufarsi. A metà cottura aggiungere una noce di burro e continuare a cuocere fin quando la cipolla non avrà cambiato colore. Nel frattempo ricavare dalle rosette di cavolfiore le cimette ancora più piccole ed aggiungerle nell’acqua normalmente salata ed in ebollizione. Cuocere fin quando le roselline non saranno più o meno cotte e quando lo saranno aggiungerle alla cipolla che ormai avrà un colore leggermente nocciolato. Regolare di sale e pepe. Dopo una decina di minuti spegnere il fuoco e nella stessa padella versare gli spaghettini tolti leggermente al dente. Aggiungere l’altra noce di burro ed una generosa manciata di pecorino grattugiato. Prima di servire aggiungere anche un pizzichino di pepe.


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