OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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mercoledì 13 novembre 2024

 

CAVATELLI COL CAVOLFIORE

INGREDIENTI: CAVOLFIORE: 350 GR. – CAVATELLI SECCHI: 150 GR. – FORMAGGIO PECORINO GRATTUGIATO: 50 GR. – OLIO EVO: TRE CUCCHIAI – SALE E PEPE: QB. – PEPERONCINO PICCANTE: UNO PICCOLO (se gradito )

TEMPO: 30 MIN.  -  DIFFICOLTA': FACILE - DOSI PER DUE PERSONE

Questa ricetta ricalca quella postata il giorno 11 u.s. ma differisce nel modo di realizzarla.

In una padella anti aderente versare un filo di olio e le rosette di cavolfiore non molto grandi, aggiungere pochissima acqua, salare, aggiungere il peperoncino se gradito e cominciare la cottura. Dopo tre o quattro minuti, ricoprile di acqua ed aggiungere i cavatelli, rimestare e continuare la cottura  aggiungendo poca acqua -  se necessario - fin quando i cavatelli non saranno cotti più o meno al dente a seconda delle preferenze. Su tutto, a fuoco spento, versare una generosa quantità di pecorino grattugiato ed un pizzico di pepe macinato al momento. Prima di servire aggiungere un filo di olio evo a crudo.

 

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