OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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lunedì 13 maggio 2019


RAGU’ MARE MONTI

INGREDIENTI: TOTANI:TRE MEDIO GRANDI – ZUCCHINE: DUE MEDIE – SALSICCIA: 350 GR. – SEDANO,CAROTA E CIPOLLA TRITATI: 200 GR. – CONCENTRATO DI POMODORO: UN CUCCHIAIO – POLPA DI POMODORO: 400 GR. -  PASSATA DI POMODORO: 750 GR. -  FUNGHI CARDARELLI ( O ORECCHIETTE ) 300 GR. – OLIO EVO: MEZZO BICCHIERE DA VINO – VINO ROSSO: MEZZO BICCHIERE DA VINO – SALE E PEPE: QB. – SEMI DI ANICE: LA PUNTINA DI UN CUCCHIAINO – CIPOLLOTTO: 100 GR. – UOVO: UNO – PANGRATTATO: UN CUCCHIAIO – PREZZEMOLO TRITATO : UN CUCCHIAIO

Gli ingredienti sono tanti, ma questo ritengo sia il mio secondo miglior ragù della mia vita ( fino ad oggi!!!!! – Leggermente megalomane!!!!! )
Grattugiare le zucchine ed affettare sottilmente il cipollotto. In una padellina versare un filo di olio e la cipolla tritata. Appena imbiondisce aggiungere le zucchine, salare delicatamente e cuocere a fuoco moderato fin quando le zucchine cominceranno ad appassire. Aggiungere il prezzemolo, l’uovo e rimestare. Unire anche il pangrattato e dopo un  paio di minuti togliere dal fuoco.
In un tegame anti aderente versare l’olio e subito dopo la salsiccia stemperata con i rebbi della forchetta. Appena la salsiccia comincerà a rosolare aggiungere i tentacoli del totano e dopo una quindicina di minuti il trito delle verdure. Rimestare per bene. Sfumare con il vino e dopo poco aggiungere i funghi. Cuocere a fuoco delicato per una decina di minuti a fuoco vivace. Unire le sacche del totano ripiene del composto di zucchine e chiuse con uno stuzzicadenti. Cuocere per quindici minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e rimestare per bene, dopo di che la polpa di pomodoro e dopo una decina di minuti la passata di pomodoro. Regolare di sale e pepe. Cuocere a fuoco delicatissimo per un paio di ore. Le sacche del totano non devono essere riempite fino ai bordi altrimenti in cottura si romperanno. A metà cottura estrarre le sacche e deporle in un piatto per essere poi rimesse nel ragù a cottura ultimata.
Utilizzare questo ragù per condire pasta alla chitarra o corta di grandi dimensioni ad esempio paccheri o grossi rigatoni.
Il procedimento è laborioso, ma il risultato è spettacolare( almeno per me ) !

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