OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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lunedì 6 maggio 2019

RAGU' DI MOSCARDINI

INGREDIENTI: MOSCARDINI 750 GR. - CIPOLLA: UNA MEDIA - AGLIO: DUE SPICCHI - POMODORI PELATI: UNA SCATOLA DA 400 GR. - CONCENTRATO DI POMODORO: UN CUCCHIAIO - PASSATA DI POMODORO:UNA BOTTIGLIA DA 750 ML -  SALE, PEPE E PREZZEMOLO: QB.
OLIO EVO: MEZZO BICCHIERE DA VINO - VINO BIANCO SECCO: MEZZO BICCHIERE DA VINO.


TEMPO: TRE ORE -  DIFFICOLTA': FACILE -  DOSI PER DIVERSE PERSONE







In una padella anti aderente versare l'olio,la cipolla finemente tritata e gli spicchi di aglio lasciando appassire a fuoco moderato.
Si saranno puliti i moscardini eliminando le interiora, il becco e gli occhi e se facile da togliere anche un pò di pelle delle sacche.
Aggiungere i moscardini separando i tentacoli dalle sacche continuando la cottura sempre a fuoco moderato.
Quando i moscardini saranno lievemente asciugati sfumare con il vino bianco secco dopo di che aggiungere nell'ordine il concentrato di pomodoro, i pelati ed infine la passata di pomodoro eseguendo queste operazioni a distanza di una decina di minuti l'una dall'altra.
Regolare di sale e pepe. Continuare la cottura con coperchio, a fuoco basso fin quando il tutto risulterà bene amalgamato.A fuoco spento aggiungere il prezzemolo tritato.

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