SUGO “ FANTASIA “
INGREDIENTI: ZUCHINA: UNA MEDIA –
MELANZANA: UNA MEDIA – TONNO: DUE SCATOLETTE DA 70 GR. -WURSTEL SUINO: 100 GR. – PELATI: 200 GR. – PASSATA DI
POMODORO: 700 GR. – OLIO EVO: CINQUE CUCCHIAI – CIPOLLA DI TROPEA: UNA MEDIA
- SCALOGNO: UNO - SALE E PEPE: QB.
TEMPO: 40 MIN. –
DIFFICOLTA’: FACILE – DOSI LIBERISSIME
Quante cose si possono fare con
un po' di fantasia! E qui ne ho utilizzata parecchia! RACCONTO !
In una casseruola anti aderente ho versato l’olio evo, la cipolla e lo scalogno affettati ed ho lasciato soffriggere. Ho tagliato in quattro parti per il lungo la zucchina e l’ho affettata grossolanamente e così ho fatto anche per la melanzana che ho dapprima pelato aggiungendo entrambe al soffritto, le ho salate cuocendole per una decina di minuti fin quando non si sono bene ammorbidite ed amalgamate. Ho tagliato a rondelle i wurstel e li ho aggiunti alle verdure. Infine ho aggiunto i pelati schiacciandoli con i rebbi di una forchetta e subito dopo la passata di pomodoro. Ho cotto il tutto per circa trenta minuti rimestando di tanto in tanto. Prima di togliere dal fuoco ho aggiunto il tonno lasciandolo incorporare e spegnendo subito dopo.
NB. Con questa salsa si può condire la pasta che si desidera lunga o corta.
Nessun commento:
Posta un commento