OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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mercoledì 16 ottobre 2024

 

POLPETTE CON IL LESSO

INGREDIENTI:  ( DAL BODO ) BIANCOSTATO DI SCOTTONA: 400.GR. – ALI DI POLLO NON  SEPARATE: 400.GR. –  GRANA PADANO: 60 GR. – UOVA: DUE INTERE – SEDANO, CAROTE, POMODORI E CIPOLLE PER IL BRODO – PAN GRATTATO: 125 GR. – NOCE MOSCATA: UNA PRESINA – ROSMARINO:UNA CIMETTA -  SALE, PEPE ED OLIO DI GIRASOLE PER FRIGGERE: QB.

TEMPO: 45 MIN. ( OLTRE IL BRODO )DIFFICOLTA’: FACILE – DOSI LIBERE

In questa ricetta le quantità sono approssimative, l’importante è avere tutti gli elementi a disposizione.

Dopo aver messo in acqua fredda le carni e portata ad ebollizione, schiumarla, aggiungere gli odori, salare e cuocere per due ore abbondanti dapprima a fiamma vivace e poi moderata. Mettere in un robot da cucina le carni spezzettate e tutti gli odori del brodo frullando per bene ottenendo un composto abbastanza molle. Mettere il tutto in una ciotola, aggiungere le uova, il formaggio grana, il pizzico di noce moscata, il sale ed il pepe e cominciare ad impastare. Aggiungere tanto pan grattato fin quando non si ottenga un composto omogeneo e compatto in modo che si possano formare delle polpette che andranno poi passate nel pan grattato a grana piccolissima. Porre al fuoco una padella per la frittura, versarvi l’olio di girasole in una misura in cui le polpette non vadano a nuotare, ma a bagnarsi e friggere a temperatura di 170 gradi per due minuti per lato. Depositare le polpette su un foglio assorbente per eliminare eventualmente l’eccesso di olio che non dovrebbe esserci. Le polpette possono essere consumate se mai condite con buccia di limone grattugiata o con una salsa speciale che posterò in seguito dopo averla provata.

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