OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



SE VUOI ASCOLTARE LE CANZONI E LE ROMANZE DI UNA VOLTA CLICCA SU



PROPOSTE DI CUCINA DAL WEB ( per conoscerle cliccaci su )


lunedì 28 ottobre 2019


RISOTTO DELL’ORTOLANO CON 

SALSICCIA


INGREDIENTI: SCALOGNO: UN CUCCHIAIO RASO – ZUCCHINA: UNA MEDIO GRANDE – MELANZANA: UNA FETTA ALTA UN CMT – PEPERONE CORNETTO ROSSO: UNA META’ – SALSICCIA DI MAIALE: 150 GR. – BRODO VEGETALE DI DADO: UN LITRO O POCO PIU’ – RISO CARNAROLI: QUATTRO TAZZINE DA CAFFE’ – PREZZEMOLO: UN CUCCHIAIO COLMO – SALE E PEPE: QB. – OLIO EVO: SEI CUCCHIAI.

TEMPO: 90 MINUTI – DIFFICOLTA’: FACILE – DOSI PER 4 PERSONE

Porre al fuoco una pentolina di acqua ed al bollore aggiungere un misurino di brodo vegetale in polvere. Regolare di sale.
Nel frattempo in una padella versare cinque o sei cucchiai di olio evo, porre al fuoco moderato e subito dopo aggiungere lo scalogno tritato. Aggiungere la salsiccia ridotta in rotelline e cominciare la cottura a fuoco moderato. Ridurre in tocchetti la zucchina e la melanzana aggiungendole al soffritto. Cuocere delicatamente fin quando le verdure saranno ben cotte. Aggiungere il peperone ridotto in quadratini e continuare la cottura utilizzando anche un po’ di brodo. Quando il tutto sarà bene amalgamato aggiungere il riso, farlo asciugare un poco per incorporare tutti i sapori, dopo di che cominciare la cottura come un normale risotto, aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo badando bene a che il risotto non si asciughi troppo e si attacchi al fondo della padella. A metà cottura aggiungere metà prezzemolo tritato. Continuare a cuocere a fuoco moderato.
Regolare di sale, aggiungere un pizzico di pepe ed il restante prezzemolo. Togliere dal fuoco e dopo un paio di minuti servire ben caldo. Se si preferisce aggiungere ancora una piccolissima presa di pepe.
A seconda dei gusti si possono raddoppiare le dosi del prezzemolo!

Nessun commento:

Posta un commento