OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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venerdì 23 febbraio 2018


LONZA DI MAIALE CON CIPOLLE

INGREDIENTI: LONZA DI MAIALE: 600 GR. – CIPOLLE DORATE: 1 KGR. – OLIO EVO: ¾ di BICCHIERE DA VINO – VINO ROSSO: MEZZO BICCHIERE – SALVIA: UN PICCOLO RAMETTO – SALAME: 200 G. –SALE E PEPE: QB. – MAIZENA: MEZZO CUCCHIAIO

TEMPO 3 ORE –DIFFICOLTA’– SEMPLICE -  DOSI PER 5 PERSONE

Ricavare dal salame tre strisce lunghe per quanto è lunga la lonza di maiale. Fare in essa tre buchi allargandoli con il manico di un cucchiaio di legno. Infilare in questi buchi le strisce di salame. Legare per bene la lonza e fare in modo che il salame non fuoriesca. In una padella anti aderente versare l’olio e rosolare la lonza da tutti i lati a fuoco moderato. Sfumare col vino rosso e continuare la cottura a fuoco moderatissimo e con coperchio. Se necessario aggiungere pochissima acqua. Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla, metterla in un pentolino, aggiungere un filo di olio ed un goccio di acqua e cuocere con coperchio a fuoco bassissimo rimestando di tanto in tanto; la cipolla cotta in questo modo non dovrebbe bruciacchiare, ma stufarsi delicatamente. Quando la cipolla sarà ben stufata  versarla nella padella in cui cuoce la lonza e continuare la cottura a fuoco bassissimo e con coperchio fin quando la cipolla avrà formato una cremina fondendosi con il sugo della lonza. Aggiungere il rametto di salvia. Trascorso il tempo necessario, sciogliere in un mezzo bicchiere di acqua fredda la maizena e versarla nella padella, rimestando per bene ed appena il sugo si sarà leggermente rassodato, togliere dal fuoco. Affettare la lonza quando si sarà raffreddata un pò deponendola poi nella crema di cipolla. Ho usato la lonza di maiale perché l’avevo in casa, ma il pezzo di carne potrebbe essere quello di vitellone se mai dalla parte del muscolo che ha venature di grasso.

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