ORECCHIETTE E BROCCOLI ( COME LI FACCIO IO )
TEMPO: 30 MINUTI - DIFFICOLTA’: FACILISSIMA – DOSI PER 2 PERSONE
Difficile trovare una ricetta più veloce di questa ed aggiungo anche di un
notevole semplice gusto. Ho comperato al Carrefour le orecchiette Terre d’Italia
che come si può vedere dalla foto sono belle e zigrinate ed alla cottura non
hanno nulla da invidiare a quelle fresche tanto che io non mi impegno più nel
farmele da per me. Ho messo al fuoco una pentolina di acqua debitamente salata
portandola in ebollizione. Ho versato le orecchiette e ho messo un timer per 12
minuti. Nel frattempo in una padella anti aderente ho versato l’olio, l’aglio
tritato, ma non troppo, e la punta del peperoncino soffriggendo a fuoco
moderato. Al trascorrere del timer ho versato nella stessa acqua le rosette dei
broccoli mettendo il timer per altri
sette minuti, al trascorre dei quali ho scolato il tutto versandolo nella
padellina con l’olio, l’aglio ed il peperoncino. Ho cotto per una paio di
minuti, ho rimestato cercando di schiacciare i broccoli facendo poi il “ salta pasta “ Ho versando il tutto nel piatto per essere….divorato.
Al gusto si può aggiungere anche un pizzico di pepe macinato al momento!
Nessun commento:
Posta un commento