OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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venerdì 9 giugno 2017

RAGU’ DI CONIGLIO E SALSICCIA

INGREDIENTI: SALSICCIA 350 GR. – CONIGLIO 350 GR. – SEDANO: DUE COSTE MEDIO GRANDI – CIPOLLA: UNA MEDIO GRANDE – SEMINI DI FINOCCHIETTO: UN PIZZICO – VINO BIANCO SECCO: UN BICCHIERE – POLPA DI POMODORO: DUE SCATOLE DA 400 GR. – UNA BOTTIGLIA DI PASSATA DI POMODORO MUTTI DA 750 ML. – OLIO EVO: OTTO CUCCHIAI -  SALE E PEPE: QB – AGLIO : UNO SPICCHIO

TEMPO:  3 ORE        DIFFICOLTA’ – SEMPLICE


Tritare finemente il sedano la cipolla e lo spicchio di aglio, meglio se fresco. In una casseruola versare l’olio, il tritato e soffriggere per una decina di minuti evitando che bruci. Del coniglio ho usato le parti meno nobili come le zampe anteriori e le parti terminali delle zampe posteriori. Aggiungere quindi il coniglio,la salsiccia e cuocere rimestando spesso per 40 minuti. Bagnare col vino bianco secco e lasciare evaporare. Aggiungere il pizzico di semi di finocchietto. Poco sale e poco pepe. Quando le carni saranno rosolate o ben cotte aggiungere dapprima la polpa di pomodoro e successivamente la passata di pomodoro. Cuocere a fuoco dolce per un paio di ore, rimestando spesso fin quando la salsa risulterà bene amalgamata.  Regolare di sale e pepe. Utilizzare la salsa per condire pasta preferibilmente fresca. 

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