OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



SE VUOI ASCOLTARE LE CANZONI E LE ROMANZE DI UNA VOLTA CLICCA SU



PROPOSTE DI CUCINA DAL WEB ( per conoscerle cliccaci su )


martedì 18 ottobre 2016

RISOTTO CON LE ZUCCHINE

INGREDIENTI: ZUCCHINE 500 GR. – CIPOLLA BIANCA O SCALOGNO: UN CUCCHIAIO – RISO PER RISOTTI: UNA TAZZA DA CAFFE’ E LATTE – DADO DA BRODO VEGETALE: UNO – PANCETTA DOLCE: 40 GR. – FORMAGGIO ASIAGO: 40 GR. – PARMIGIANO GRATTUGIATO: 30 GR. – OLIO EVO: SEI CUCCHIAI – SALE E PEPE : QB. – PREZZEMOLO: UNA PICCOLA PRESA TRITATA.

TEMPO: 60 MINUTI  - DIFFICOLTA’:FRACILE - - DOSI PER TRE PERSONE

In una padella anti aderente versale l’olio e la cipolla tritata finemente. Lasciarla appassire a fuoco dolcissimo, dopo di che aggiungere le zucchine grattugiate e continuare la cottura a fuoco moderato rigirando spesso aggiungendo di tanto in tanto un goccio di brodo vegetale. Quando le zucchine saranno lievemente stufate aggiungere il riso. Continuare la cottura rimestando spesso ed aggiungendo un mestolo di brodo alla volta non appena il precedente sarà quasi assorbito. Aggiungere i dadini di pancetta dolce e continuare la cottura. Poco prima di togliere dal fuoco aggiungere il formaggio Asiago a dadini, rimestare, aggiungere il prezzemolo, regolare di sale e pepe e togliere dal fuoco. Aggiungere il formaggio grana o parmigiano grattugiato e rimestare per mantecare.


Nessun commento:

Posta un commento