OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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martedì 7 gennaio 2025

 

PASTA E FAGIOLI…ULTIMA EDIZIONE!

INGREDIENTI: SEDANO, CAROTA, CIPOLLA E FINOCCHIO: 40 GR. cad. – PATATA: UNA MEDIO GRANDE – TUBETTINI: 60 GR. – FAGIOLI CANNELLINI: UNA SCATOLA DA 400 GR. - PEPERONCINO PICCANTE IN SCAGLIE: LA PUNTA DI UN CUCCHIAINO – OLIO EVO: CINQUE CUCCHIAI – SALE E PEPE : QB.

TEMPO: 30 MIN. DIFFICOLTA’: FACILE -  DOSI LIBERE

Ho ascoltato una trasmissione culinaria che diceva che della “ pasta e fagioli “ vi sono un miliardo di ricette; ebbene da oggi ce ne sono un miliardo ed una !! In una piccola casseruola anti aderente ho versato l’olio e le verdure tritate non finemente cominciando la cottura a fuoco moderato. Appena le verdure si sono stufate ho aggiunto la patata ridotta in cubetti e, dopo un paio di minuti , un mestolo di acqua calda, il sale, il pepe ed il peperoncino. Ho continuato la cottura a fuoco moderato per altri dieci minuti dopo di che ho aggiunto due mestoli scarsi di acqua calda ed alla ripresa del bollore ho aggiunto i tubettini. Quando i tubettini sono risultati quasi cotti ho aggiunto i fagioli ben sciacquati ed ho continuato a cuocere per altri cinque minuti. Ho tolto dal fuoco, ho impiattato e su tutto ho versato un generoso filo di olio evo.

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