SPAGHETTINI, ZOLA E RICOTTA
(……….a cucchiaiate ! )
INGREDIENTI: SPAGHETTINI: 100 GR. – GORGONZOLA DOLCE: UN
CUCCHIAIO COLMO – BURRO: UN CUCCHIAIO RASO – OLIO EVO: DUE CUCCHIAI – RICOTTA:
UN CUCCHIAIO COLMO – LATTE: TRE CUCCHIAI – SALE: QB – PEPE: UNA GENEROSA
QUANTITA’ ( senza esagerare )
TEMPO: 30 MIN. - DIFFICOLTA’: FACILE- DOSE PER UNA PERSONA
In una padella anti aderente versale l’olio, il burro e
subito dopo il gorgonzola. Cuocere a fuoco moderatissimo affinché il tutto
diventi una cremina. Pepare….con disinvoltura ! Nel frattempo portare a cottura
gli spaghettini e prima di scolarli al dente versare nella padellina la
ricotta. Mescolare per bene ed aggiungere gli spaghettini. Rimestare ancora, se
mai saltando gli spaghettini. Prima di impiattare spolverare generosamente di
pepe nero macinato al momento. Oggi inizia la Formula Uno e questa ricetta velocissima
è la “formula uno” del mio ricettario!
Nessun commento:
Posta un commento