OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.

La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )


IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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lunedì 25 gennaio 2021

 

PALOMBO AL POMODORO CON LINGUINE

INGREDIENTI: PALOMBO: 700 GR. – POMODORI PELATI: 400 GR. – CIPOLLA BIANCA: 300 GR. – SEDANO: UN GAMBO MEDIO  - PREZZEMOLO: UN CIUFFO . - AGLIO: UNO SPICCHIO – OLIO EVO: SEI CUCCHIAI . SALE E PEPE: QB. – LINGUINE: 350 GR.

TEMPO: 60 MIN. – DIFFICOLTA’: FACILE – DOSI PER 5 PERSONE

Il palombo è un pesce adatto per i bambini dal momento che non ha spine, ma una colonna vertebrale liscia. Non ha una carne molto saporita anzi direi priva di sapore ragion per cui ho scelto di salarla e peparla e lasciarla riposare per un paio di ore, meglio tre.

In un padella anti aderente versare l’olio e appena caldo unirvi la cipolla, il sedano finemente tritati, l’aglio in camicia e soffriggere a fuoco moderato. Dopo cinque minuti aggiungere un paio di cucchiai di prezzemolo anch’esso tritato e continuare a cuocere per due minuti, dopo di che aggiungere i pelati disfacendoli con i rebbi di una forchetta, regolare di sale e cuocere per una decina di minuti. Unire a questo punto il palombo e cuocerlo per una ventina di minuti rivoltandolo spesso con un cucchiaio senza sfaldarne i pezzi. Regolare di sale e pepe.

Togliere il pesce dalla padella e riporlo a parte in una zuppiera. Nel frattempo si saranno cotte le linguine che, tolte al dente, saranno tuffate nella salsa. Rimestare per bene ed aggiungere una manciata di prezzemolo tritato al momento. Servire le linguine in un piatto piano mettendoci accanto qualche pezzo di palombo.

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