OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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giovedì 8 novembre 2018


RISOTTO CON TOPINAMBUR E 

FUNGHI CHAMPIGNON


INGREDIENTI: TOPINAMBUR: 250 GR. – FUNGHI CHAMPIGNON:250 GR. – OLIO EVO: SEI CUCCHIAI – PREZZEMOLO: DUE CUCCHIAI – RISO CARNAROLI: TRE TAZZINE DA CAFFE’ -  SALE E PEPE: QB. -  BRODO VEGETALE: 1 LT. – VINO BIANCO SECCO: MEZZO BICCHIERE.

TEMPO:45 MIN. – DIFFICOLTA’: FACILE – DOSI PER 3 – 4 PERSONE

Pulire per bene i topinambur e pelarli. Ridurli in piccoli cubetti. In una casseruola anti aderente versare l’olio ed i topinambur cuocendoli per dieci minuti rimestando spesso ed altri cinque minuti con coperchio. Nel frattempo pulire i funghi champignon pelando le cappelle ed affettarli grossolanamente aggiungendoli ai topinambur. Continuare la cottura a fuoco moderato e sfumare col vino bianco. Regolare di sale e pepe. Aggiungere ora il riso e procedere alla cottura come sempre aggiungendo di tanto in tanto un mestolino di brodo caldissimo evitando di cuocere il riso…” in brodo “.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato fresco e servire dopo un solo minuto di riposo.

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