OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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mercoledì 29 ottobre 2014

Passiamo ad altro argomento. Propongo una ricetta appena ideata.

RAGU' DI CONIGLIO E POLLO

INGREDIENTI: SEDANO: TRE GAMBI - CAROTA: UNA GROSSA - CIPOLLA: UNA MEDIA - CONIGLIO 600 GR. - POLLO: 300' GR. - ALLORO: UNA FOGLIA - POLPA DI POMODORO: UNO SCATOLO DA GR: 400 - PASSATA DI POMODORO: UNA BOTTIGLIA DA 75O GR. - OLIO EVO: 3/4 DI UN BICCHIERE DA VINO - VINO BIANCO SECCO: UN BICCHIERE DA VINO - SALE E PEPE: QB -  FINOCCHIETTO: UN CUCCHIAINO SCARSO DI SEMI

TEMPO 150MINUTI -       DIFFICOLTA’ : FACILE -      DOSI PER 5 PERSONE     

In un tegame anti aderente versare l'olio, la carota ed il sedano ridotti in piccoli cubetti. Cominciare la cottura a fuoco vivace. Dopo una decina di minuti aggiungere la cipolla ridotta alla stessa maniera. Quando le verdurine saranno leggermente appassite ( non molto ) aggiungere il coniglio ed il pollo.
Del coniglio ho usato le zampe anteriori più la gabbia toracica di un coniglio oltre alla metà di queste parti ovviamente prelevate da un altro coniglio. Del pollo ho usato un' aletta ed una sopra coscia. Cuocere a fuoco moderato dapprima con la padella coperta e successivamente senza il coperchio. Quando le carni saranno rosolate sfumare con il vino bianco unendo subito dopo la foglia di alloro. Regolare di sale e pepe ed aggiungere la polpa di pomodoro. Rimestare e cuocere per una decina di minuti, dopo di che aggiungere la passata di pomodoro e  la quantità di acqua contenuta nella mezza bottiglia della passata. Dopo cinque minuti aggiungere i semi di finocchietto e continuare la cottura per circa due ore rimestando spesso.

Condire con questo ragù pasta corta tipo rigatoni, penne o mezze maniche spolverizzando il tutto con formaggio pecorino ed un pizzico di peperoncino.
La carne ovviamente sarà un sontuoso secondo piatto.

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