OGNI POLITICA DOVRA' PIEGARE LE GINOCCHIA DAVANTI ALLA MORALE.
IMMANUEL KANT

La moralità non è propriamente la dottrina del come renderci felici, ma di come dovremo diventare degni di possedere la felicità. (Immanuel Kant )


Cicerone:
(106 a.C. 43 a.C. )

"LE FINANZE PUBBLICHE DEVONO ESSERE SOLIDE, IL BILANCIO DEVE ESSERE EQUILIBRATO, IL DEBITO PUBBLICO DEVE ESSERE RIDOTTO, L'ARROGANZA DELL'AMMINISTRAZIONE DEVE ESSERE COMBATTUTA E CONTROLLATA, E GLI AIUTI AI PAESI STRANIERI DEVONO ESSERE RIDOTTI AFFINCHÉ ROMA NON FALLISCA. LE PERSONE DEVONO ANCORA IMPARARE A LAVORARE INVECE DI VIVERE CON L'ASSISTENZA PUBBLICA.


La dittatura perfetta avrà sembianza di democrazia. Una Prigione senza muri nella quale i prigionieri non sogneranno di fuggire. Un sistema di schiavitù dove, grazie al consumo e al divertimento, gli schiavi ameranno la loro schiavitù. Aldous Huxley

Le regole di maggioranza funzionano solo se si considerano anche i diritti individuali: non si possono avere cinque lupi e una pecora che votano su cosa cucinare per cena. (Larry Flynt)

NON E' UNA COLPA DESIDERARE UN ATTIMO DI PACE ALMENO AL TRAMONTO DELLA VITA. ( JOHN LE CARRE' )

Quando a causa degli anni

non potrai correre, cammina veloce.

Quando non potrai camminare veloce, cammina.

Quando non potrai camminare, usa il bastone.

IL MEGLIO E' NEMICO DEL BENE!!

CONTRA FACTUM NON VALET ARGUMENTUM !!!


QUANTO E’ BELLA GIOVINEZZA CHE SI FUGGE, TUTTAVIA CHI VUOL ESSER LIETO SIA DI DOMAN NON V’è CERTEZZA



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giovedì 14 marzo 2019


PADELLA DI PESCE PERSICO DEL NILO



INGREDIENTI: PESCE PERSICO DEL NILO: 700 GR. – PATATE: 500 GR. – PEPERONI GIALLI E ROSSI: 400 GR. – CIPOLLA: 300 GR. – OLIVE NERE DENOCCIOLATE: 50 GR. – POMODORINI: 100 GR. – OLIO EVO: MEZZO BICCHIERE DA VINO – PREZZEMOLO, SALE: QB.- VINO BIANCO SECCO: 1/4 DI BICCHIERE

TEMPO: 90 MINUTI  - DIFFICOLTA’: FACILE  - DOSI PER 5 PERSONE

Tagliare il pesce persico in parti non troppo grandi, infarinarlo e soffriggerlo da ambo le parti in una padella dove si sarà messo poco olio, alla fine spruzzare col vino bianco. Salare. Nel frattempo pelare le patate e ridurle in pezzetti né troppo piccoli e nemmeno troppo grandi e metterle da parte in un recipiente con acqua fredda. Ridurre in pezzetti anche i peperoni e le cipolle unendoli alle patate. In una capace padella versare l’olio rimasto e dopo un minuto aggiungere il contenuto del recipiente scolandolo per bene. Unire anche le olive nere e con coperchio iniziare la cottura a fuoco medio. Di tanto in tanto aggiungere se necessario un goccio di acqua. Quando le patate saranno cotte per otto decimi aggiungere i pomodorini ridotti a cubetti. Dopo una decina di minuti togliere dal fuoco. La preparazione deve avere pochissimo sugo. Riaccendere il fuoco sotto la padella con il pesce soffritto e aiutandosi con un cucchiaio coprirlo con le patate cipolle e peperoni. Cuocere ancora per pochissimi minuti prestando attenzione a che il pesce ricoperto non bruci. Se si ha questa preoccupazione allora nella composizione finale metterei il pesce tra un primo ed un secondo strato del composto. A fine cottura ed a fuoco spento aggiungere il prezzemolo tritato.

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